忘記密碼

住宅

長虹天璽 SRC B4-28F 現在第一、以後傳奇

長虹天璽 SRC B4-28F 現在第一、以後傳奇

心靈富豪夢寐以求 凌駕內湖科技園區
擎天28層、1389坪浩瀚莊園

台北市內湖區內湖路一段411巷58號

Map
  • 住宅
  • 商辦
  • 車位
  • 租賃
  • 店面

國際建築菁英天團 聯手打造

建築凝結當代工藝、美學、生活之大成。當建築界所有第一共同齊聚,所擦出的火花無與倫比!台北市指標鉅案 -- 【長虹天璽】以1389坪完整街廓巨幅基地,吸引美國景觀之最SWA、香港P&T、澳洲UAP、設計大師杜文正等國內外首席大師共同投入本案,讓優雅環境襯托建築,讓時尚美學譜出生活盛宴,創作出北市前所未有的”摩天莊園”御苑、大幅超越一般豪宅。

內科世代來臨 為企業領袖一圓首藏之夢

台灣鮮少有一個地方,如此集中精英人才,自然牽動精緻產業遷徙,向此聚攏;內科菁英企業圈,帶給你台灣最國際化的生活街廓:林蔭樹道、捷運路網、大直水岸、五星級國際飯店、精品時尚餐飲、文創故宮....,前景無可限量。

無論是悠山、遊水、餐飲美食…生活在這裡,總是品味無限!多年來深耕內湖的長虹建設,預見內科世代來臨,力邀頂級團隊,首開台北市都會國際莊園,為企業菁英領袖一圓首藏之夢。【長虹天璽】規劃案中最特別的是,除了傲視全區的28層108米摩天地標之外,難能可貴的是擁有浩瀚1389坪無可比擬巨幅基地、四面臨路完整街廓,緊鄰科技園區與交通要軸,又能同時擁抱山林、公園。完美呼應了建築與環境蘊藏豐富的美好。

公園、校園、恆久山林大景觀,共同戍守大宅御苑

由西湖公園、麗山國小校園、金面山保育林區,創造【長虹天璽】綠意隱私權,讓莊園主人不受好奇鄰人的眼光窺擾。未來,公園→私家莊園→校園共同形成的綠島生態廊道,更吸引公園的鳥兒來到庭園築巢,為當地微生態盡一份心力;這種無與倫比的宏大綠意,讓企業主轉個彎就從繁華到謐靜、都會到綠意,享有回家最需要的舒壓愉悅,也讓【長虹天璽】更顯擎天、1389坪基地更顯壯闊無垠。