忘記密碼

住宅

長虹虹頂 SRC / B5-9F/ 19090.13 平方公尺

長虹虹頂 SRC / B5-9F/ 19090.13 平方公尺

豪宅建築大師黃永洪精心打造
陽明山下,御道第一樓的磅礴氣勢獨特外觀。

士林區中山北路五段555號

Map
  • 住宅
  • 商辦
  • 車位
  • 租賃
  • 店面
由豪宅建築大師黃永洪精心打造


官邸特區第一樓的磅礡氣勢獨特外觀以及凌空七十米的非凡氣度,更彰顯主人的尊貴氣質。

凌空七十米至高建築,氣勢磅礡豪景生活

天然崗石搭配玻璃帷幕,超過三十米面寬,氣勢磅礡,無與倫比拔高七十米的高度,一舉成為中山北路標誌地景,高度優勢,與官邸保持犄角對望適當距離,居高臨下,完整一窺官邸堂奧。

深受當代藝術美學洗禮,是建築更是雕塑藝術

建築大師黃永洪轉換純粹派、立體派美學,展現精彩多變設計語彙,外觀以流暢幾何線條構成,一氣呵成,如鏤刻雕塑般的現實空間,創造出豐富的韻律與節奏,大膽實現建築空間各種可能,充滿新意的配色與造型加上強韌的力度,建築外觀如同雕塑藝術。

踏在雲端的壯闊

官邸特區封禁一甲子,長達2.7公里的福山山系,山勢林相因此得以完整保存,虹頂以凌空近70米磅礡雄姿,盡攬半城綠意。

福山山系環抱,層層樹海屏障

官邸地區為福山山系環抱,山巒緩坡壯闊綿延,完整林相,一氣呵成,自然林相超過一甲子,是住宅景觀裡的永恆地景。

30公頃永久性綠景超越大安森林公園壯闊

士林官邸佔地約30公頃,加上相鄰的福林公園、志成公園,寬廣綠地超越大安森林公園多達8公頃,綠意版圖亦略勝一籌。虹頂凌駕層層樹海之上,以永久性公園綠地為前景,視野永遠無可阻礙。

70米至高地標.完整窺見官邸堂奧

虹頂不僅是中山北路至高地景,更煥發陽明山下第一樓的王者氣勢。建築凌空高達70米,獨占官邸領空至高奇景,與官邸保持犄角對望的獨特角度,完整得見官邸堂奧。