忘記密碼

成屋

長虹天馥

長虹天馥

長虹建設於三重第一座摩天公園宅
傳家經典,榮耀三重天際線

三重區重陽路三段5巷28號

Map
  • 住宅
  • 商辦
  • 車位
  • 租賃
  • 店面
在三重地區,最精華的地段首選重陽路三段,尤其是大同公園旁,黃金角地,堪稱萬中選一的鑽石級地王,加上三重最大的綜合體育場,讓居家的親子關係更加緊密、無論是退休養生生活或是日常養生運動,若能入主此區都是最方便、最輕鬆的生活!


等待45年,終於等到長虹經典名宅!
等待多年,2018年,績優上市營建股王/長虹建設首次進軍新北三重,就以此區段精挑細選,其設計規劃媲美長虹所推的北市名宅,更以先建後售的誠摯之作~『長虹天馥』首獻給三重。該案不僅坐擁三重大同公園第一排豪景,同時更面修德國小永久開闊景觀,是城市中極稀有雙景觀面的超景觀建築,在繁華熱鬧的都市擁有如此得天獨厚的景觀立地條件,是可遇不可求的機緣,千載難逢!公園是都市綠肺,開闊清新的芬多精空氣對身體健康最好!



得天獨厚公園第一排 學區豪景建築第一選!
『長虹天馥』位於修德國小對面,接送小孩免煩惱,每天讓小孩多睡半小時,小孩更健康快樂!『長虹天馥』周圍明星學校林立,人文薈萃,書香文風鼎盛,從幼稚園到高中皆能全齡滿足。同時,除了大同公園,可以盡收美靜綠意外,亦鄰近綜合體育場,親子運動、退休養生生活、日常養生運動最方便、最輕鬆!



珍愛家庭 爭藏第一 未公開已滿席!
『長虹天馥』以傳承之姿,雕琢傳家建築,特以【里仁為美,孝悌傳家】為全案精神依歸,期盼建構一個全齡和樂的喜慶宅邸,精心調控出正四房完美傳家格局,不管是二代宅或是三代同堂,皆能全員滿足,全家滿意!用最好的孝敬父母,一棟幫父母交朋友的孝悌之家,也是全家幸福相聚的傳家寶!

 『長虹天馥』值得把家庭放在第一的您,優先鑑賞!珍愛家庭!爭藏第一!

長虹品牌鉅獻 傳世地標 榮耀落成
修德國小正對面 公園第一排豪景
54坪3房、56坪4房  
接待會館:三重區重陽路三段5巷28號
預賞專線:(02)2985-6888