忘記密碼

預售

推文到臉書
長虹陶都

長虹陶都

22層雙塔擎天巨擘 打開鶯歌國際建築新視野
28~67坪藝文傲居 泳池花園會館
坐擁1800坪壯闊大地 黃永洪、杜文正、陳志宏大師精彩盛演

新北市鶯歌區中山路、國慶街

Map
  • 住宅
  • 商辦
  • 車位
  • 租賃
  • 店面
雙塔擎天巨擘 鶯歌百年首獻
1800坪壯闊大地,前賞大漢溪、後望鶯歌石凌空22層雙塔地標,大器展開28米棟距高低差6米3依形而生,彷如舊金山斜坡風情長虹建設跨步鶯歌大尺度鉅獻,不僅是在地唯一,更是世界級的典範!
「長虹陶都」提煉百年土地自然能量,以大漢溪的河水藍與鶯歌石的自然綠,成就一面壯闊的現代巨畫…
 
全球殊榮花園城市 榮耀分享 傳世聚財旺宅
鶯歌豐厚的藝術能量,美麗景致與慢活悠然步調,於2012年由聯合國環境規劃署(UNEP)與國際公園協會(IFPRA所主辦的國際宜居城市評選中,榮獲國際花園城市獎,成為全台唯一獲獎的城市,長虹建設預見鶯歌美好未來,首開營建股上市公司先趨,以22層擎天雙塔地標「長虹陶都」,創造鶯歌全新大尺度的居住格局。
 
文創之都 城市雙軌移動美學
全球購屋趨勢,鐵道捷運串起都會菁英追求幸福之道。捷運三鶯線先期工程動工!LB08站(鶯歌站)→ LB09站(陶瓷老街)→LB10站(獅子頭),「長虹陶都」位居三站核心,1分鐘之內皆可達,銜接土城線、板南線,與台北東區同步接軌。新北門戶跨界,引領交通強勢動能,鐵道、高速公路、未來捷運貫穿鶯歌,興建中的三鶯二橋工程疏解三峽鶯歌車流,開車族經由三鶯+大湳雙交流道,國道二號三號南北暢行, 10分鐘到桃園機場,30分鐘速達台北生活圈。在文化風景與都心繁華間自由切換,滿足生活不同的空間場域需求。
 
大器非凡 攀上天際 閱讀天空 俯瞰大地
坐擁1800坪壯闊大地的「長虹陶都」,前有大漢溪河景、後望鶯歌石綠意,長虹建設聯手黃永洪、杜文正、陳志宏等建築美學景觀大師傾力鉅獻,凌空22層雙塔建築大器展開28米棟距,高低差6米3地勢依形而生,以舊金山斜坡風情巧妙營造出都會難有的山城生活樂趣,綠坡花園木石水樹層次交織,雲梯廣場、落水流瀑、漸進式迴廊,一轉一境自在遊賞,無邊際泳池SPA會館、空中花園、茶屋SKY LOUNGE…豐富的休閒設施,有如一座國際度假村。
 
長虹以”陶都”之名,寫下鶯歌人的驕傲,為子女購屋,凝聚家族圓滿親情,保值置產代代相傳。
 
★眼界決定高度:凌空22層雙塔地標建築,北眺鶯歌石青山望,南遊大漢溪入眼底。
★胸懷千里廣闊:鶯歌稀有1800坪土地能量世代護佑,白天青山水綠、夜晚燈光繁星。
★金獎桂冠榮耀:完美演繹藍帶與綠帶的空間營造,榮獲國家金質獎最佳規劃設計賞。
★綠坡泳池花園:雲梯廣場、落水流瀑、無邊際泳池;空中花園、茶屋SKY LOUNGE。
接待會館/新北市鶯歌區仁愛路行政路口
陶都專線/02-2677-2488